緊急企画!! テイクアウト(持ち帰り)かこがわ

コロナに負けない飲食店を応援! ~ 加古川商工会議所 × 加古川市 ~

★☆★ 参加店情報は、町別表示です ☆★☆

👉【加古川町・神野町

👉野口町】        👉平岡町

👉尾上町        👉別府町

👉【八幡町・平荘町・上荘町

👉【東神吉町・西神吉町・米田町・志方町・その他

市民の皆さまへ

新型コロナウィルス感染症拡大の影響があらゆる業種に広がっており、 飲食業においても急激な来店客減少により、経営に深刻な影響が出ている一方、 惣菜・弁当などの中食需要が増加していることに対応し、飲食店等の売上回復を支援するものです。

・美味しいものは食べたいけど、なかなか外食は気軽にできないし…

・自宅や職場でプロの味を堪能したい

・コロナ自粛のストレスを美味しいモノで解消したい  など、是非ご活用ください。

情報は随時更新してまいります。

※みんなで協力して、この緊急事態を乗り越えるためにも、注文後の無断キャンセル等、

参加店の営業に迷惑がかからないようにご配慮願います。

※テイクアウト(持ち帰り)は新型コロナウイルス感染拡大リスクを低減することはできますが、

リスクがゼロになるわけではありませんので、ご注文の際はご自身で予防、対策を行ってください。

※本事業は新型コロナウイルス感染症拡大対策の一時的サービスの店舗もございますので、ご承知ください。

※加古川商工会議所、加古川市は掲載内容に関する一切の責任を負いません。

事業所の皆さまへ

加古川商工会議所・加古川市では、新型コロナウイルス感染症対策として比較的接触が少ない、 テイクアウト(持ち帰り)のサービスに取り組む加古川市内の飲食店等(参加店)情報を一覧表で掲載します

●掲載は無料で、商工会議所の会員・非会員問わず掲載します。

●掲載内容は申込フォームから入力いただいたものをそのまま掲載いたしますので

入力の際にはご注意願います。

●電話、FAX、メールでの掲載申込は対応しかねます。

●また、掲載希望されましても営業実態が無い場合や公序良俗に反する記述がある等、

掲載することが相応しくないと判断した場合には、内容修正または予告なく掲載しないことがあります

ので、 予めご了承願います。

(注意)  マスク、ビニール手袋、消毒液等の感染症予防対策を施し、接触を極力少なくするため、 店先でお渡しいただく等の配慮をお願いします。

みんなで協力して、この緊急事態を乗り越えるためにも いたずらでの入力、他人になりすましての掲載申込をしないようにお願いします。

多くの事業所から掲載申込・変更申込があり、登録掲載に時間がかかりご迷惑をおかけしておりますが、一覧表に反映させるまで、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

★新規掲載申込は 👉コチラ(外部サイトへリンク

★既に掲載されている登録情報の変更申込 👉コチラ

★「加古川うまいもん応援クーポン」事業への参加は

“テイクアウト(持ち帰り)かこがわ”への登録後、👉コチラ(加古川観光協会HPへリンク)